В Черноморске, ВАЗ врезался в патрульную машину. Пострадал сотрудник патрульной службы

Пресс-служба ГУНП, сообщила о ДТП, которое произошло в Черноморске, утром 10 июня. Автомобиль ВАЗ на большой скорости врезался в патрульную машину, в результате один из сотрудников полиции с телесными травмами был доставлен в больницу.

Сотрудники патрульной полиции на момент происшествия проверяли документы у водителя ВАЗа, подрезавшего их на дороге. Полицейский автомобиль стоял на обочине и в этот момент на большой скорости в него врезался еще один автомобиль ВАЗ, за рулем которого находился 23-летний водитель. Даже по первичному осмотру водителя, было видно, что он находится в алкогольном опьянении.

Виновника ДТП задержали и доставили в отдел полиции, где он прошел медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Однако, точные данные о степени опьянения отсутствуют.

В аварии пострадал один из сотрудников патрульной полиции, он доставлен в больницу с переломанными ребрами, ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой. По последним сведениям пресс-службы ГУНП, полицейский находится в медучреждении, врачи оценивают его состояние как стабильное.

По факту ДТП Черноморским отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1. ст 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: