Трехлетний Ярослав, получивший ожоги во время пожара, находится в критическом состоянии

Трехлетний Ярослав, получивший сильнейшие ожоги во время пожара в Белгороде-Днестровском, находится в ожоговом отделении Областной больницы. Малыш подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. О состоянии малыша рассказала в Facebook волонтер Катерина Ножевникова.

Как стало известно, матери ребенка в момент пожара не было в доме. Женщина вышла в магазин, а когда вернулась — дом был объят пламенем. Малыш дома остался с дядей. Брат успел вынести малыша из дома, получив при этом травмы несовместимые с жизнью.

Сейчас ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, мальчик нетраспортабелен. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции воздуха. Как сообщается, пока он обеспечен необходимыми лекарствами.

Волонтеры фонда «Корпорация Монстров» проводят сбор средств для детей, находящихся в ожоговом отделении областной больницы. Перевести любую сумму на лечение вы можете на сайте фонда monstrov.org (с пометкой для Ожогового отделения), просто нажав кнопку «помочь» на главной странице,  указав сумму и назначение.

Для клиентов Приватбанка, можно сделать перевод на карту банка, привязанную к счету 5169 3305 1608 8389.

Напомним, ночью 20 февраля, в результате пожара в частном доме по улице Переможненской, погиб 29-ти летний мужчина, а его маленький племянник получил ожоги 80% тела.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: