Как совместить путешествия, фотографию и журналистику? Онышко Сергей

Одесский путешественник и фотограф Сергей Онышко, который недавно вернулся из экспедиции в Антарктиду, провел открытую лекцию для журналистов, любителей фотографии, путешественников и просто желающих.

Сергей рассказал о своих двух десятках работ, которые были опубликованы в разных изданиях и туристических журналах. Всего Сергей опубликовал около 50 статей, большинство из которых в разных журналах. Изначально получалось не очень, рассказывает фотограф, но после того как изменил подход и начал показывать людям то, что они ранее не видели — начало получаться, и автор стал получать гонорары за свои работы. Так например, на лекции Сергей продемонстрировал статью, в которой отобразил другую сторону итальянской Тосканы, а именно ее морскую часть. Ведь многие туристы и любители даже и не догадываются, что Тоскана это не только просторные желтые поля, оливковые рощи и окружающие ее четыре основных города, прославленных Медичами города. Тоскана имеет шикарные пляжи на Тирренском море, просторные виноградники и много другого интересного.

Всего Сергей Онышко посетил 46 стран мира, в некоторые возвращался по несколько раз, как бы добирая то, что не всегда была возможность взять с первого раза. Работы Сергея можно встретить в журналах Международный туризм, National Geographic, Digital Photographer, Forbes, Appertura, My Camera и др..

Отметим, что Сергей Онышко один из немногих украинцев, и вообще жителей планеты Земля, кому удалось побывать на Антарктиде в составе экспедиционной группы. Подробнее об экспедиции на Антарктику Сергей расскажет 25 февраля в ЦеХАБ, по адресу пер. Вице-Адмирала Жукова, 17/19.

➡️https://www.priboi.news

➡️https://t.me/priboi_news

➡️https://www.facebook.com/priboi.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: