Старинный особняк на Французском бульваре подарили благотворительному фонду

Благотворительный фонд  «Корпорация монстров» стала владельцем старинного особняка на Французском бульваре, что является  одним из корпусов одесского санатория им. Чувырина. История о загадочном меценате, который не только подарил старинное здание, но и помогает благотворительному фонду длительное время, при этом предпочитает оставаться инкогнито для общественности,  звучит очень интригующе.

Руководитель фонда Екатерина Ножевникова сообщила об этой радостной новости у себя на станице в Facebook: «Три месяца назад он появился у нас в офисе. «Я знаю, что у тебя проблемы с помещением и хочу тебе помочь. История довольно странная, меня никто не понимает, но это мое решение. Я не уверен, что это можно сделать, но  думаю что такое решение, создавшее проблемы, будет самое правильное».

Особняк на Французском бульваре сейчас находиться в аварийном состоянии  и для его реконструкции потребуется  значительные финансовые вливания. Руководитель фонда предполагает совершить реконструкцию с добровольных пожертвований горожан.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Старинный особняк на Французском бульваре подарили благотворительному фонду

  1. День добрый ,если нужна будет помощь архитектора рестовратора -обращайтесь.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: