«Радость моя»: дебютная выставка черно-белой фотографии Анны Бондатий

Вчера, 13 марта, в галерее «Взгляд», расположенной в Доме Буковкого, открылась персональная выставка черно-белой фотографии одесситки Анны Бондатий.

Анна является ученицей Александра Якимчука. Учитель, посчитав, что работы Анны готовы к выходу в свет, выступил инициатором и организатором выставки, которая получила название «Радость моя». Самому Александру ближе название «Музыка любви». Фотограф проводит аналогию фотовыставки с музыкальным произведением, где каждая нота (фотография) имеет свое звучание и является независимой, но вместе с другими, сливается в единую композицию.

Первая выставка Анны звучит любовью к своим четвероногим друзьям и природе, которые ее вдохновляют. Одесситка с детства любила фотографировать. Профессионально фотографией занимался ее дядя. Анне было 11 лет, когда в семье появилась первая «мыльница», тогда и она взялась за фотографию, но позволила себе стать на путь профессионального фотографа совеем недавно.

«После 30 лет пришло понимание, чем хочу заниматься. И понимание, что пора заниматься тем, что любишь и тем, что нравится. А до этого, все было стандартно – учишься и идешь работать. Делаешь что надо, а не то, что хочешь», — поделилась Анна.

По образованию Анна логопед и основная ее деятельность связана с педагогикой. Но она также занимается дрессировкой собак и любит путешествовать. Ряд представленных фотографий были сделаны во время путешествия с четвероногим другом Джаззи.

Выставка продлится до 26 марта.
Время работы: ежедневно с 14.00 до 18.00. Вход свободный.
Адрес: ул.Княжеская, 27 (вход с арки).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 2

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: