Пьяный водитель устроил гонки, подвергая опасности жизнь маленького ребенка

Вчера вечером, бдительные граждане сообщили в полицию, что за рулем Mitsubishi управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения. И то, что в салоне автомобиля находится маленький ребенок. Очевидцы сообщили четкие координаты правонарушителя, и указали направление движения. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции.

В полночь инспекторы патрульной полиции заметили транспортное средство на Люстдорфской дороге. Попытались остановить автомобиль, однако водитель проигнорировал требования об остановке и начал убегать, при этом создавал аварийные ситуации и нарушал Правила дорожного движения, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения. Водителя догнали на улице Генерала Петрова и путем создания искусственного затора остановили автомобиль.

В машине находилось трое взрослых лиц с явными признаками алкогольного опьянения и малолетний ребенок. При проверке документов патрульные выяснили, что водитель уже лишен прав на  управление по ч.1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

30-летнему водителю было предложено пройти освидетельствование, чтобы определить употреблял он алкоголь или нет. Однако водитель на месте в присутствии двух свидетелей отказался от освидетельствования, а также отказался от данной процедуры  и в медицинском учреждении.

На нарушителя были составлены административные протоколы за ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП ст.122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) КоАП, а также постановление по ч.4 ст.126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки) КоАП.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: