Продолжение истории в Городском саду: красивым дамам стоит быть настороже

В редакцию «Общественный Прибой» поступила благодарность от одесситки, которая до последнего момента сомневалась, стоит ли верить новому знакомому, с которым она познакомилась на Дерибасовской возле Городского сада. Мужчина заговорил с ней на английском, представившись директором модельного агентства, рассказал о светлом будущем в Милане. Однако после прочтения нашей статьи об этом «директоре» девушке стало понятно, что Милана от него можно не ждать.

Напомним, что ранее мы писали об иностранце, который, якобы, является тренером по личной эффективности и работает в рамках проекта, который помогает сделать Украину лучше.  Его одностраничный сайт telelife.info имеет все признаки фальсификации.  Да и сам гость города легко срывается на грубость, как и в недавнем случае, о котором рассказала одесситка, назовем ее условно Катя.

Прогуливаясь со своей матерью по Дерибасовской, к Кате подошел иностранец и начал восхищаться ее красотой и модельными данными. Он пригласил ее с матерью на чай в кафе, где рассказал, что является директором модельного агентства и предложил сделать пробную съемку у себя дома.

«Он показался мне очень странным, я списала это на то, что он иностранец, а они все своеобразные. Но, когда начала искать информацию о модельном агентстве, которым он якобы управляет, то не нашла подтверждения, что его с ним что-то связывает. А еще, когда он мне показывал фото на своем телефоне, я увидела фото других девушек, которые позировали для снэпов. То есть, девушки ведутся на его рассказы. Возможно, он для каждой придумывает свою историю.  Так вот, на следующий день он мне звонил четыре раза и я, не успев ему перезвонить, получила от него сообщение с кучей матов и оскорблений. Я просто не брала трубку, и тут такой ответ…», — поделилась Катя.

Сержио рассказал девушке, что в городе он с марта месяца, а точной даты отъезда пока не знает. С учетом той агрессии, которую проявляет данный мужчина, неизвестно, что от него можно ожидать. Прилагаем фото.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: