Олег Михайлик открыл свой офис. Коллеги уже называют его новым мэром

28 июня состоялось открытие нового офиса «Открытой общественной платформы Одесса 2020» под руководством известного одесского общественного деятеля Олега Михайлика.

Как пояснил сам Михайлик, помещение прошлого офиса они вынуждены были покинуть, поскольку собственник планировал делать реконструкцию. Как выяснилось позже, реконструкции никто не проводил, а от неофициальных источников стало известно, что к собственнику помещения пришли  люди из городской власти  и сказали: «Эти люди заметные, поэтому не стоит, чтобы они находились в этом офисе».  После этого с Михайликом случилось трагическое событие. Напоминаем, что в сентябре прошлого года на него было совершено покушение.  И вот, спустя длительное время Олег Михайлик снова выходит на общественную арену и начинает с открытия нового офиса.

Олег Михайлик заявил, что направленность  деятельности его команды  не изменится, они, как и прежде, будут помогать одесситам, которые столкнулись с проблемами и самостоятельно не могут их решить, будут помогать реализовывать различные проекты, например, по озеленению Одессы. То есть будут продолжать заниматься защитой прав одесситов.

Относительно своих политических планов Олег Михайлик пояснил:

«Так случилось, что я был втянут в избирательный процесс. Меня пригласили 9-ым номером в список «Движение новых сил» Михаила Саакашвили. Но офис готовился вне зависимости от моего участия в парламентских выборах. Мы будем продолжать свою деятельность вне зависимости от успеха в избирательном процессе. Если все-таки «Движение новых сил» преодолеет 5-ти процентный барьер, и я окажусь в Верховной Раде, то общественная платформа Одесса 2020 получит для себя новый инструмент для решения собственных проблем и проблем Одесситов».

Как рассказал Олег Михайлик, на данный момент есть несколько инициатив, над которыми они  будут работать, а также и инициативы более масштабного характера, реализация которых зависит от предстоящих выборов, поскольку они должны воплощаться с помощью Верховной Рады. В то же время он пояснил следующее:

«Я точно могу сказать уже сейчас, что в Верховной Раде будет много наших друзей – это  Саломея Бобровская — у меня нет сомнения, что она будет в следующей Верховной Раде. Юлия Клименко – это второй номер партии «Голос». Дмитрий Наталуха – 14 номер партии «Слуга народа», Марина Бардина – «Слуга Народа». Эти люди с очень большой степенью вероятности попадут в Верховную Раду,  и мы точно знаем, что это правильные люди. Поэтому, в том числе через них будем решать все эти вопросы».

Вся собравшаяся команда называет Олега Михайлика будущим мэром г. Одессы, хотя он сам открыто об этом не заявлял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: