В Одессе правоохранители задержали подозреваемого в совершении тройного убийства

Трагедия произошла в одной из коммунальных квартир на территории Приморского района города Одессы. 78-летний одессит, вооружившись ножом, поочередно лишил жизни семью местных жителей. Жертвами жестокого убийства стали 67-летняя пожилая женщина и ее 46-летняя дочь и зять. Расправившись с обеими женщинами, злоумышленник с ножом набросился на мужчину, однако последнему удалось вырваться из рук убийцы и выбежать во двор дома, чтобы позвать на помощь. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Очевидцами указанного события стали случайные прохожие, которые срочно вызвали полицейских. Правоохранители немедленно отреагировали и сразу прибыли на место происшествия. Сразу же по «горячим следам» правонарушитель был задержан.

Своей причастности к совершению преступления задержанный отрицать не стал и пояснил, что свой преступный умысел вынашивал давно, больше года. Именно таким образом он решил поквитаться с соседями, которых длительное время подозревал в похищении немалой суммы денег и ценностей из собственной квартиры. Как сообщают СМИ, по непроверенным данным, речь идет о 10 тысячах долларов, 16 тысячи гривен и коллекции монет. Данные получены из записки, найденной в комнате подозреваемого.

В настоящее время фигурант задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Следователи проводят необходимые процессуальные мероприятия в рамках уголовного производства, начатого по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “В Одессе правоохранители задержали подозреваемого в совершении тройного убийства

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: