Одесский фотограф одержал победу на международном конкурсе в Японии

Известный одесский фотограф Евгений Самученко одержал победу на международном фотоконкурсе Японии. Его работа вошла в число лучших на PASHADELIC Global Photo Contest 2020. На своей странице в Facebook фотограф написал:

«Победа в Японии! Искренне рад вновь оказаться в числе победителей международного фотоконкурса PASHADELIC Global Photo Contest 2020, организованного в Японии. Особенно приятно, что в числе судей этого ФК, были фотографы, которые меня очень вдохновляют- Даниил Коржонов и  Michael Shainblum! Рад, тому, что мой снимок был высоко оценен таким крутым жюри«.

Евгений Самученко — известный одесский фотограф. Победитель многих международных конкурсов. Так, недавно работа фотографа получила первое место на Samyang Photo Сontest. Фото было сделано на Куяльнике.

Еще ранее Евгений  победил в международном юмористическом фотоконкурсе. Снимок с лангурами Евгения Самученко стал одним из победителей в международном конкурсе Comedy Wildlife Awards с отметкой жюри Highly Commended и вошел в топ 10.

«Эта работа принесла мне более 100 публикаций в крупнейших мировых СМИ, включая National Geographic, The Guardian, BBC, Daily Telegraph, Insider и других«, — рассказал одессит.

Первое место в конкурсе занял снимок с черепахой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: