Одессит из балкона бросался хламом на прохожих

Жители Киевского района Одессы обратились в полицию, чтобы они утихомирили дебошира, который из балкона бросал различный хлам на прохожих и машины. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Следует отметить, что это не первая выходка одессита, на его уже не одна кратно поступали жалобы. По приезду полиции на место, он отказался впустить полицию в квартиру и сам отказывался выходить. На место происшествия полиция вызвала мать хулигана, однако женщина также не смогла открыть дверь, потому что мужчина заставил изнутри ее мебелью. Поскольку хозяйкой квартиру является мать, то она дала согласие на взлом двери. Как только дверь была взломана, злоумышленник набросился на полицейского и ударил его в лицо.

Дебошир был задержан и доставлен в отдел полиции. Помимо этого в квартире мужчины были изъята упаковка патронов и отправлена на экспертизу.

Относительно хулигана участковыми Таировскому отделения полиции составлен административный протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание за содеянное — лишение свободы на срок до семи лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Одессит из балкона бросался хламом на прохожих

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: