Нуждается в помощи: девушке необходимо провести дорогостоящие операции после ДТП

В начале января 20-летняя Анастасия пострадала в ДТП. Сейчас девушка проходит лечение в Одесской областной больнице и ей необходимы дорогостоящие операции, но для родных девушки это огромные средства.  Об этом сообщила директор благотворительного фонда «Корпорация монстров» Екатерина Ножевникова.

Авария произошла 1 января: машина врезалась в дерево, а весь удар пришелся на ту сторону, где сидела 20-летняя Настя. Сейчас девушка находится в травматологии Одесской облбольницы. У пострадавшей — перелом бедра со смещением, перелом таза со смещением и еще несколько переломов. Необходимо провести две операции.

«Семья Насти проживает в маленьком селе Овидиопольского района. Есть младшая сестра, 17 лет. Воспитывает девочек мама, которая работает в больнице водников младшей операционной сестрой, последнее время — в терапевтическом отделении с COVID-больными. С выплатами там сейчас все очень туго. И собрать маме такую сумму на операцию не представляется возможным. Виновник ДТП пока под следствием, участия не проявляет», — рассказала глава БФ.

Первую операцию по установке штифта в бедро проведут во вторник, 11 января. Стоимость набора — 30,8 тыс. грн. Вторую — по установке пластины в таз — сделают позже. На вторую нужна титановая пластина. Можно было бы взять сталь (она дешевле почти на 30 тысяч), но девочке в будущем рожать — и лучше ставить титан. Сумма к сбору — 130 тыс. грн. Поясняет ситуацию Екатерина Ножевникова.

Отметим, помочь можно, перечислив средства через сайт monstrov.org. Или на основной счет фонда, на карту «Приватбанка»:

5169 3305 1608 8389.

Реквизиты для перевода из других банков:

благодiйний фонд «Корпорація монстрів»
код 41569293

IBAN UA103287040000026008054332371, в ПАО КБ «Приватбанк»
МФО 328704 .

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: