Ночные пожары в Одессе: одессит предотвратил врыв газовых баллонов

Вчера вечером, 16 декабря в кафе » Шаурма», что находится по адресу улица Мясоедовская 23/25 произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.
По словам очевидцев, когда начался пожар, на место происшествия прибежал сотрудник водоканала Сергей Ермаков, который находился рядом, выполняя ремонтные работы. Когда из горящего кафе вышли люди, то сообщили, что внутри находятся 4 газовых баллона, которые могут взорваться. Сергей вошел в горящее здание и вынес все баллоны, ему пришлось войти в кафе 4 раза, чтобы вынести каждый.

Пожарные потушили пожар в 01:15. Погибших и пострадавших нет.
«Приехавшие пожарники, увидев баллоны, сказали — если бы рванули, мало бы Одессе не показалось. Как я понимаю — жильцам домов 25 и 23 тоже мало бы не показалось», — написала очевидица событий и жительница дома, в котором произошел пожар Ольга Ильницкая в Фейсбук.

Еще один пожар произошел сегодня ночью, 17 декабря на улице Княжеской. На место происшествия в 00:20 прибыло первое пожарно-спасательное подразделение,  в ходе разведки было обнаружено возгорание мусора и имущества в подвальном помещении и угроза распространения огня через деревянные перекрытия на жилые помещения первого этажа дома.

На месте происшествия спасатели работали в задымленной среде с использованием индивидуальных средств защиты органов дыхания и зрения. Пожар локализовали в 00:51 и ликвидировали в 1:17 на площади 20 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Благодаря оперативным действиям спасателей не допущено распространение огня на комнаты первого этажа жилого дома.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: