Котик поселился в продовольственном магазине

В продовольственном магазине по адресу Большая Арнаутская  2а/1 добродушное руководство или продавцы приютили котика. Мало того, кроме котика в магазине, оказывается, живет еще и птичка. Котик чувствует себя как дома, свободно расхаживает по полкам и ест что ему вздумается. Почему мы пишем о том, что котик не случайно и не единожды попал в магазин. Дело в том, что очевидцы прислали в редакцию два видео, одно вчерашнее.

А второе снято сегодня, совсем недавно.

Безусловно, помогать животным – это доброе дело, только не в продовольственном же магазине. Это же вопиющее нарушение санитарных норм, что может привести к различного рода последствиям. Поскольку котик беспрепятственно разгуливает по полкам с продуктами, он может элементарно быть носителем какого-либо заболевания. В результате пострадают покупатели магазина.

Хотелось бы обратить внимание руководства магазина, если оно не в курсе, что происходит в магазине и, безусловно,  соответствующие государственные органы, чтобы они приняли меры, а жизнь покупателей магазина не подвергалась риску.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: