Когда полиция Одессы решит вопрос «закладок»?

Наркоман беззастенчиво искал закладку в почтовом ящике арки дома и даже не думал этого скрывать. Он нервничал, материл тех, кто засунули ее так, что невозможно достать. Рвал в ярости конверты, предназначенные жильцам. Жаловался прохожим: «Ну как так можно прятать дурь?»

Кажется, наркоманские «закладки» стали уже настолько обыденной реалией в городах, что уже ни у кого не должны вызывать ни удивления, ни возмущения. Но давайте задумаемся: это, вообще, нормально? Что крепко физически сложенный парень, потерявший свою личность, вот так посреди бела дня разоряет почтовый ящик жильцов? Совершая противоправное действие, даже не видит необходимости в том, чтобы как-то это скрывать от прохожих?

Куда смотрит полиция, почему «закладочники» стали чувствовать себя хозяевами города? Отметим, что в арке, где установлен почтовый ящик, расположена городская социальная служба – и даже непосредственная близость государственного учреждения с охраной никак не смущает таких одесситов…

Даже если сделать поправку на то, что зашифрованные надписи на стенах домов с рекламой «солей» могут быть полиции не понятны (хотя если перед ней поставлена задача покончить с темой, то это исключено), то конкретные места закладок уж можно было бы проверять. Патрулируя на этот счет тот же парк Шевченко, например. Или – действительно ничего нельзя сделать и хозяева Одессы постепенно обретают вот такой выродившийся облик?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 2

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: