И снова здравствуйте. В Одессу вернулся Михаил Саакашвили с призывом очистить местную власть от коррупционеров.

Вчера в 20:00 возле памятника Дюку де Ришелье, состоялась встреча с хорошо известным и уже даже слегка забытым Михаилом Саакашвили. Сложно сказать, большое количество пришедших на встречу одесситов и гостей говорит о том, что экс-губернатор Одессы по прежнему горячо любим или просто политические падения Михаила Саакашвили работают по принципу антиреклама — тоже реклама.

Для сводки, Михаил Саакашвили — экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии, на сегодняшний день является лидером партии «Движение новых сил». Также напомним Михаил Саакашвили был назначен на должность губернатора 30 мая 2015 года, проработал в Облсовете полтора года и подал в отставку. В 2017  его лишили Украинского гражданства и только 28 мая 2019 года новый президент вернул Саакашвили гражданство. И вот, Михаил Саакашвили снова вернулся в Одессу.

Видеоотчет с митинга смотрите по ссылке:

На сей раз Саакашвили настроен радикально и судя по его словам и возгласам во всеоружии готов к бою. Он призвал объединяться ради того, чтобы выгнать из власти коррупционеров, навести порядок в стране и помочь новому Президенту Зеленскому, назвав при этом их «антикоррупционным спецназом», «волкодавами», и «преступниками». Также Михаил Саакашвили заявил, что он намерен добиться досрочных выборов мэра, чтобы уничтожить коррумпированных чиновников. После небольшого митинга, Саакашвили вместе со всеми сторонниками пришел к Одесской мэрии и оградил ее лентой, назвав при этом горсовет местом преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: