Флот Украинского Дунайского пароходства планируют увеличить до 225 барж

В среднесрочной перспективе количество барж, которые будут работать в составе флота Украинского Дунайского пароходства, планируется увеличить до 220-225 единиц. Об этом сообщили в УДП.

Также в краткосрочной или среднесрочной перспективе руководство предприятия планирует завершить программу оборудования флота УДП системой мониторинга данных, а кроме того, запустить систему онлайн-диспетчеризации флота с возможностью принимать управленческие решения в случае отклонения судна от рейсового задания.

Неизменной задачей остается намерение запустить собственное стивидорное направление, активная работа над чем продолжается.

Напомним, в июле в интервью ЦТС в. о. генерального директора Украинского Дунайского пароходства Дмитрий Москаленко сообщил, что сейчас УДП оперирует 200 баржами. Также он говорил, что есть видение, чтобы УДП было не только перевозчиком грузов по Дунаю, но и стивидорной компанией. В частности, планируется установить судогрузы, которые будут грузить с причала на судно. Ориентировочные объемы перевалки – 30-40 тыс. т в месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: