Дом на Ризовской, разрушенный во время урагана, восстановили

Во время сильного ветра, 24 февраля 2020 года, наиболее пострадало здание на пересечении ул. Колонтаевской, 20, и ул. Ризовской, 33, где дерево упало во двор, разрушив крышу жилого дома. На сегодняшний день ремонтные работы завершены, жильцы вернулись в свои квартиры. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман.

Дом восстанавливался сотрудниками КП «ЖКС« Порто-Франковский». Коммунальщики заменили кровельные балки и установили новую крышу, отремонтировали фасад и галерею.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«На данный момент все жители, которых мы отселили или проживавших у родственников, вернулись в свои квартиры», — сообщил заместитель городского головы — директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман.

Напомним, дерево разрушило крышу и частично фасад двухэтажного здания. Больше всего пострадала квартира на верхнем этаже, где проживает пожилая одесситка. После падения дерева вход в квартиру оказался заблокирован, и женщина не могла выбраться самостоятельно. Ее и еще некоторых жильцов на время восстановительных работ отселили в общежитие. На днях все они вернулись домой.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На этом освящение данной темы не заканчивается, мы обязательно наведаемся к жильцам отремонтированного дома и  лично узнаем, как им живется.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: