Дайджест за день

Редакция газеты «Общественный прибой» выделила ключевые события дня.
Новая волна протестов в Медине, увольнение сотрудников 7 канала после отказа сниматься в видеообращении к президенту, сборы комитета самоуправления микрорайона Балтийский, 7-й международный форум о проблемах морской отрасли и трагическая смерть одесситки.

Акции протеста под Медином

Сегодня, под стенами одесского Медина прошла очередная волна протестов. Как известно, протестующие разделены на 2 лагеря: тех, кто поддерживает старую власть, в лице Валерия Запорожана и тех, кто поддерживает Владлену Дубинину.
Всего под стенами Медина насчитывают более 70-ти протестующих, около 50-ти полицейских, 4 полицейских машины и одну машину охранной службы “Зевс”, также за происходящим наблюдают представители ОБСЕ.

Увольнение сотрудников 7 канала

В редакцию “Общественного прибоя”, поступила информация об увольнении нескольких сотрудников 7 канала, якобы после отказа сниматься в ролике-обращении к президенту. Ситуацию прокомментировала главный редактор 7 канала, Анна Кравцова, сказав, что причина увольнения – профнепригодность сотрудников.

Форум о проблемах морской отрасли

Сегодня стартовал двухдневный Международный форум по образованию, подготовке и трудоустройству моряков в пассажирском корпусе Одесского морского торгового порта. Организаторами данного мероприятия выступают: Национальный университет «Одесская морская академия» и Выставочный центр «Одесский дом». Форум объединил более 180 делегатов, 100 организаций и компаний из 25 стран: Болгарии, Великобритании, Германии и других.

Трагедия на Таирово

Сегодня на Таирово из окна высотки выпала молодая женщина. Это уже 5й случай смертей вследствии выпадения из окна за месяц и тенденция становится подозрительной. Редакция газеты общественный прибой призывает читателей быть бдительными и в случае обладания информацией об этой ужасной волне смертей обращаться в редакцию, для дальнейшего общения с экспертами.

Отчет со сборов комитета самоуправления микрорайона Балтийский

Сегодня в г. Одесса состоялось отчетная конференция органа самоорганизации населения комитета микрорайона «Балтский». В собрании приняли участие представители органа самоорганизации и около 200-т жителей микрорайона. Инициативная группа высказала недоверие и требовала проведения аудита. Еще один вопрос крайне волновал жителей района: «Какие же функции выполняет орган самоорганизации населения»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: