Обещают, что будет достроен: мост через Сухой лиман стал государственной собственностью

Кабинет Министров Украины поддержал инициативу губернатора Максима Куцего о передаче моста через Сухой лиман с баланса Черноморского городского совета на баланс Государственного агентства автомобильных дорог. Об этом глава Одесской ОГА сообщил на своей странице в Facebook.

Еще в феврале этого года Максим Куцый сообщал, что Одесская ОГА готова дофинансировать строительство моста, а мэр Черноморска Валерий Хмельнюк заверил, что на ближайшей сессии горсовета депутаты направят средства на строительство. Сейчас, исходя из сообщения губернатора о том, что власти города долгие годы не проявляла инициативы по завершению строительства, можно предположить, что тогда из бюджета Черноморска деньги так и не были выделены.

«Объект рисковал стать долгостроем. Поэтому я инициировал передачу моста на баланс государства и поиск всех возможностей по финансированию строительства.  Выражаю благодарность Правительству за поддержку этого проекта. Уверен, вместе с «Укравтодором» удастся в оперативные сроки завершить строительство стратегического объекта от которого зависит почти вся транспортная инфраструктура города Черноморск, порта и южных районов Одесской области»,
— отметил губернатор.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: