Повод для разбирательств правоохранительных органов: разборки на дороге между велосипедистом и водителем

Опубликованные в социальных сетях видео с камер видеонаблюдения не единожды становились поводом для разбирательств правоохранительных органов. Даже если вспомнить предыдущий случай, когда водитель автомобиля разъезжал по городу с парнем на крыше. Патрульная полиция установила автомобиль, а затем и водителя и привлекла к административной ответственности.

Вероятно и следующий сюжет, попавший на камеры видеонаблюдения, станет поводом для разбирательств. Видео опубликовало  КП «Центр 077».

История разворачивается на кругу возле Привокзальной площади. Героями истории  стали велосипедист и водитель автомобиля.  Велосипедист пытался проехать между машинами, которые на тот момент времени сформировали плотный поток. Велосипедист, пытаясь протиснуться, задел автомобиль (по мнению водителя автомобиля), который в этот момент времени стаял при включенных аварийных сигналах. Водитель крайне возмутился случившимся, что стал преследовать велосипедиста, поскольку тот уехал, вероятно, не обратив внимание на произошедшее.

Водитель все-таки догнал велосипедиста и устроил разборки, слов на видео не слышно, однако видно, как водитель несколько раз ударил парня. Затем, как сообщает КУ «Центр 077», забрал велосипед и уехал.

К сожалению, чем закончился инцидент, пока не известно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: