С 1 сентября «Морричсервис» повышает стоимость своих услуг

С 1 сентября 2022 г. в сервисных центрах «Морречсервис» вводятся в действие новые тарифы на обслуживание физических лиц. А именно, повышается стоимость платежа за услуги предприятия «Морречсервис», что влияет на общую стоимость услуги. Об этом сообщается на сайте ГП «Сервисный центр морского и речного транспорта».

Таким образом, стоимость оформления рабочих дипломов и подтверждений к ним, квалификационных свидетельств, удостоверений личности моряка (ПОМ), послужной книжки моряка (ПКМ) и организационно-технических услуг по проведению заседаний Государственной Квалификационной Комиссии (ГКК) вырастет.

С 1 сентября на сайте организации в разделе «Услуги» будут указаны новые цены на услуги с учетом НДС без учета банковских услуг. В настоящее время услуги по оформлению документов моряка предоставляют сервисные центры «Морричсервис» в Одессе и Измаиле.

«Сотрудники сервисных центров «Морречсервис» кроме предоставления услуг по оформлению документов регулярно консультируют по восстановлению утраченных документов и по другим неотложным вопросам документов украинского моряка», — сообщает пресс-служба организации.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: