Украинская лента «Ты меня любишь?» отобрана в секцию Work in progress Международного кинофестиваля в Испании

Лента  «Ты меня любишь?»  режиссерки Антонины Ноябревой, проведшей детство в Одессе, отобрана в секцию Work in progress юбилейного, 70-го Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне / Donostia Zinemaldia — Festival de San Sebastián.

По своей важности, по сути, мероприятие является одним из крупнейших культурных событий для Испании. Это позволит создателям фильма, находящегося на этапе пост-продакшна, рассказать о нем на международном уровне, найти партнеров, встретиться с агентами и потенциальными дистрибьюторами.

«До этого лента уже принимала участие в аналогичной секции ОМКФ, которая проходила на фестивале в Карловых Варах. А также – в Work in progress Каннского кинофестиваля, где завоевала награду. Благодаря этому съемочная группа получила возможность сделать цветокоррекцию в Италии. Так что мы надеемся, что Сан-Себастьян поможет нам завершить и выпустить фильм на самом высоком уровне.«- комментирует продюсер и соучредитель Family Production Aнастасия Буковская.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Ты меня любишь?» – история взросления на фоне исторических событий начала 1990-х. Шестнадцатилетняя Кира живет своей жизнью, с подростковой уверенностью, что мир крутится вокруг нее. Рожденная в последние годы существования советской Украины, она видит свою жизнь предсказуемой и понятной. Но это длится недолго. Вдруг она обнаруживает, что у отца есть любовница, а мать знает об этом, но решает молчать. Поскольку семья Киры начинает распадаться – как и государство вокруг – все, что девушка знала, оказывается иллюзией. Кира ищет любовь, тепла и надежды на будущее, идя по темному пути, который не может предсказать.

Выход картины в прокат запланирован на 2023 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: