На границе с Приднестровьем обнаружили 500 метров спиртового трубопровода

Вчера, 1 апреля, в Раздельнянском районе, был обнаружен спиртовой трубопровод длинною в 500 метров. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Трубопровод был проложен под землей и водой от линии государственной границы с Приднестровьем в направлении  частного дома в селе Кучурган, и был обнаружен пограничниками совместно с водолазной группой отдела специальных действий Одесского отряда Морской охраны. Предположительно, указанную магистраль использовали для незаконного перемещения спирта из Приднестровья в Украину. Трубопровод демонтировали.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«В результате проведенных следственных действий правоохранители пресекли деятельность группы неустановленных лиц, с целью контрабандной поставки на территорию Украины спирта через проложенный трубопровод. Из незаконного оборота изъято 300 метров полиэтиленовой трубы и 33 литра прозрачной жидкости с характерным запахом спирта. Сейчас следственные действия продолжаются. Досудебное расследование в уголовном производстве проводят следственные  ГФС в Одесской области (ч. 3 ст. 204 УК Украины)», — сообщают в пресс-центре прокуратуры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: