Итоги дня за 22 июля

Газета «Общественный прибой» выделила основные события дня

  1. Одессит нанес удар ножом в грудь своему обидчику в ответ на оскорбления
  2. Украинка стала чемпионкой мира по фехтованию
  3. Конфликт в Одесской области закончился дракой и стрельбой
  4. В Черноморске встретили украинца, вернувшегося из кругосветного путешествия
  5. 5 млн грн за 2 года махинаций. Эксклюзивные официальные данные проверки финансовой деятельности санатория Куяльник

 

  1. Конфликт между двумя малознакомыми мужчинами закончился ударом в грудь ножом. 36-летний одессит в ответ на словесные оскорбления выхватил нож и ударил своего обидчика в грудь. Происшествие произошло ночью на улице Ак. Королёва. После совершенного злоумышленник скрылся с места преступления. Пострадавший смог самостоятельно вызвать скорую помощь, он был госпитализирован с проникающим ранением в грудную клетку. Прибывшая на место полиция установила личность подозреваемого, он уже задержан. У злоумышленника изъяли предполагаемое орудие преступления – нож.

  1. В Будапеште проходит чемпионат мира по фехтованию, где Украину представила спортсменка Ольга Харлан. Она выиграла золотую медаль в индивидуальном турнире саблисток. На пути к победе Ольга одолела спортсменок из Южной Кореи, Румынии и Украины.

«В финале Ольга встретилась с россиянкой Софьей Великой и одержала победу над соперницей со счетом 15:14», — сообщили в муниципалитете.

  1. Инцидент произошёл в одном из сел Белгород-Днестровского района. Местный житель, находясь в автомобиле «Mitsubishi» расстрелял из травматического оружия двух прохожих из соседнего села. Они в свою очередь избили водителя, завладев автомобилем, поехали в больницу.39-летнего пострадавшего водителя «Mitsubishi» доставил в больницу его знакомый с черепно-мозговой травмой, он до сих пор находится в тяжелом состоянии.

  1. Вчера в Черноморском порту встречали Артема Сурина, который первый в истории Украины совершил кругосветное путешествие по правилам Лондонского королевского географического союза. В честь приветствия Артема в Черноморске в государственной пограничной службе состоялась пресс-конференция.

Стартовал Артем Сурин 15 октября 2018 года, путешествие продолжалось в совокупности 280 дней. За это время украинец побывал на всех шести континентах, в 40 странах мира и при этом ни разу не воспользовался авиатранспортом.  В целом путешественник преодолел 100 тысяч километров.

  1. Судьбы украинских санаториев развиваются по двум сценариям: те которым достался добросовестный директор процветают, принимают отдыхающих, привлекают инвестиции и развиваются, а тем кому с директором не повезло — доживают времена былой славы, приходят в разруху и посредством разного рода махинаций переходят в частную собственность. И очень часто эти захваты происходят на уровне местных чиновников.

Как привести все в разруху у нас тоже знают не понаслышке: надо системно выжимать все соки из предприятия, при этом не вкладывать денег в его развитие, положить все силы на то, чтоб превратить объект в инвестиционно непривлекательный и главное делать это тихо.  Понизив цену предприятия до предельного минимума, пора начать создавать вокруг громкие скандальные ситуации, под шумок сплавить “по дешевке” санаторий, за которым якобы никто не смотрел новым хорошим хозяевам, которые уж точно знают, что с ним делать.

Новости «Общественного прибоя» в Telegram. Подписывайтесь на наш канал по ссылке

https://t.me/priboi_news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: