Итоги дня за 12 августа

Газета «Общественный прибой» выделила основные события дня

  1. Четверо человек погибло в ДТП на автодороге «Татарбунары-Вилково»
  2. Двухлетний мальчик один бродил по кладбищу, пока бабушка пребывала в сильном опьянении
  3. «Для вас я царь и БОГ» — вот кем считает себя судья Запорожан. Подробности ДТП с участием одесского судьи
  4. На Пишоновской в Одессе мужчина выпал из окна
  5. 21-летняя продавщица магазина, воспользовавшись служебным положением, обокрала магазин на пятьдесят тысяч гривен

 

  1. В результате столкновения «Fiat», «Toyota» и «Volkswagen» возле села Ручей погибли четыре человека и еще двое – госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По состоянию на 12.00 было установлено, что авария произошла следующим образом: автомобиль «Fiat», совершал обгон транспорта, который двигался перед ним и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем «Toyota». Что касается третьего автомобиля «Volkswagen», он получил незначительные механические повреждения, когда въехал в «Toyota».

В этом ДТП погибли трое жителей Измаила, получившие травмы несовместимые с жизнью – водитель и двое пассажиров (2000, 2001 и 1990 годов рождения), а также пассажир «Toyota» — житель Киевской области (1953 г.р).

  1. Вчера вечером, инспекторы патрульной полиции обнаружили двухлетнего мальчика, который гулял один по кладбищу. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Около 17 часов в патрульную полицию поступил вызов о том, что на 2-м Христианском кладбище бегает маленький мальчик. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили ребенка, который один, без взрослых бегал между могил. При обследовании территории, стражи порядка заметили женщину в сильном алкогольном опьянении, она четко объяснить ничего не могла, только выражалась нецензурной бранью в сторону полицейских.

  1. К нам в редакцию обратилась Гринь Анастасия Дмитриевна с просьбой придать огласке инцидент, фигурантом которого является судья Пятого апелляционного административного суда Запорожан Дмитрий Валерьевич, а еще он сын скандального ректора ОНМедУ Валерия Запорожана.  Дело в том, что судья стал участником ДТП, он, не справившись с управлением, врезался  в припаркованный во дворе автомобиль, в результате автомобиль был поврежден. Судья же не признает свою причастность к ДТП. Как поясняет Анастасия, в материалах дела содержится достаточно доказательств вины  Запорожана, однако суд так и не признал его виновным. Состоялось уже три судебных заседания, при этом Дмитрий Валерьевич ни на одном из них не присутствовал, объясняя свою неявку плохим самочувствием либо иной причиной.

  1. Сегодня днем, 12 августа, около половины первого, на улице Пишоновской 20/1 из окна выпал мужчина. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Тело мужчины обнаружила консьержка дома, о чем и сообщила в правоохранительные органы. Как стало известно, мужчина после падения сразу скончался. На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа и устанавливает подробности происшествия. Личность погибшего не установлена. Не известно с какого именно этажа выпал мужчина, всего дом насчитывает 17 этажей. На вид мужчине более 30-ти лет, на теле не обнаружены следы борьбы.

  1. Продавщица магазина техники, используя свое служебное положение, завладела гаджетами на сумму около пятидесяти тысяч гривен. Одесситке грозит до восьми лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В полицию обратился владелец магазина и сообщил об исчезновении одиннадцати мобильных телефонов различных марок и различной стоимости. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Правонарушительницей оказалась 21-летняя одесситка, которая работала в магазине продавцом-консультантом. Женщина призналась в содеянном и рассказала, что похищенную технику она сразу же перепродавала, а полученными средствами распоряжалась по своему усмотрению.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: