21-летняя продавщица магазина, воспользовавшись служебным положением, обокрала магазин на пятьдесят тысяч гривен

Продавщица магазина техники, используя свое служебное положение, завладела гаджетами на сумму около пятидесяти тысяч гривен. Одесситке грозит до восьми лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В полицию обратился владелец магазина и сообщил об исчезновении одиннадцати мобильных телефонов различных марок и различной стоимости. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Правонарушительницей оказалась 21-летняя одесситка, которая работала в магазине продавцом-консультантом. Женщина призналась в содеянном и рассказала, что похищенную технику она сразу же перепродавала, а полученными средствами распоряжалась по своему усмотрению.

Сейчас злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1, ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: