Четверо человек погибло в ДТП на автодороге «Татарбунары-Вилково»

В результате столкновения «Fiat», «Toyota» и «Volkswagen» возле села Ручей погибли четыре человека и еще двое – госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий и начала работу по установлению личностей погибших, а также обстоятельства трагедии.

По состоянию на 12.00 было установлено, что авария произошла следующим образом: автомобиль «Fiat», совершал обгон транспорта, который двигался перед ним и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем «Toyota». Что касается третьего автомобиля «Volkswagen», он получил незначительные механические повреждения, когда въехал в «Toyota».


В этом ДТП погибли трое жителей Измаила, получившие травмы несовместимые с жизнью – водитель и двое пассажиров (2000, 2001 и 1990 годов рождения), а также пассажир «Toyota» — житель Киевской области (1953 г.р).

Телесные повреждения также получили люди, которые находились в «Toyota» — жительница Киевской области (1970 г.р.), и пассажир «Fiat» — житель Измаила (2000 г.р). Оба выживших госпитализированы.

На данный момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Четверо человек погибло в ДТП на автодороге «Татарбунары-Вилково»

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: