Одесса без рекламы. Массовый демонтаж рекламных конструкций

На сайте Городского совета опубликован очередной доклад о демонтаже рекламных конструкций. Следует заметить, что это далеко не первая новость в этом году о демонтаже рекламных конструкций, но судя по активности, В горсовете все таки решили очистить Одессу от засилия несанкционированных рекламных вывесок.

Исходя из сведений Горсовета за май-июнь в г. Одесса коммунальным учреждением «Одесреклама» было составлено 367 актов фиксации нарушений размещения рекламных конструкций и вывесок на фасадах зданий. Согласно составленным актам о нарушении, Управление рекламы Одесского городского совета демонтировало 259 рекламных конструкций.
Демонтаж вывесок происходит не только в городе Одесса. В Киеве после утверждения новых требований к рекламным конструкциям и правил их демонтажа, также произведено достаточно большое количество демонтажей рекламных конструкций. Согласно вступившего в законную силу соответствующего решения горсовета, все рекламные конструкции в столице, на которых не указаны данные о владельце, номере и сроке действия разрешения на размещение, будут считаться бесхозными.

Редакция газеты обращает внимание владельцев рекламных вывесок на Правила размещения рекламных конструкций и вывесок, поскольку ваша реклама может стать следующей в списке на демонтаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: