«Не смотрите в зеркала». Предсмертная записка женщины, выпрыгнувшей из окна на Таирово

5 мая мы писали о страшной трагедии, которая случилась в районе Таирово. На ул. Александра Невского из окна высотки выпрыгнула женщина и погибла от полученных травм. Тело обнаружил прохожий и сообщил в полицию. И эта история могла бы остаться очередной трагедией, которая забывается в умах и сердцах людей, буквально сразу после эмоционального всплеска от услышанного. Но слишком часто, в Одессе начали случаться подобные ситуации. За период с мая по июнь, выпав из окна, разбились 6 людей в возрасте 40-50 лет и мы обратили внимание на эту, уже закономерность, и попросили всех, у кого есть подозрения или подробности относительно подобных случаев, обращаться в редакцию.

Вчера, в редакцию газеты «Общественный прибой» обратилась сестра погибшей женщины, Виктория и рассказала нам подробности, которые не могут оставить равнодушными и, которые вполне подтверждают наши опасения об учащении таких смертей. На столе у погибшей обнаружили записку: «Не смотрите в зеркала». А из рассказов родственников, оказалось, что Наталья, так звали погибшую, слушала какого-то психолога, а ее единственная, в последнее время, подруга Ирина, была экстрасенсом.

«Никто такого от нее не ожидал, она была сильной, умной женщиной. И когда семье сообщили, мы все были в ужасе. Незадолго до смерти, Наталья приехала к родственникам в Макеевку, откуда и была родом, но побыв совсем не долго, сказала , что ее тянет в Одессу. Она оставила ребенка на неделю у бабушки и вернулась в Одессу. Родственники рассказывают, что она слушала записи с монотонным мужским голосом, какого-то человека, которого называла психологом. Начала слушать эти записи, еще до развода с мужем, больше полугода назад. Последнее время, Наташа была грустной и задумчивой. Я общалась с ней по телефону за 4 дня до смерти. У не было подавленное настроение, на вопрос что случилось, сказала: «Ничего». Потом, перезвонила за день до смерти и сказала, что уже все нормально, просто было плохое настроение. А 5 июня, в день рождения ее ребенка, никто не мог ей дозвониться, чтобы поздравить, трубку она уже не брала. Вечером мы узнали о случившемся. Но я уверена, что просто так Наталья такого бы не сделала.»
22 июня, Наталье исполнилось бы 40, а в тот день, когда она выпрыгнула из окна, ее ребенку исполнилось 5. Что заставило молодую, здоровую женщину пойти на такой поступок, можно только предполагать. Как звали «психолога» родственники не знают и где найти его видео тоже. Мы попытаемся найти подругу Натальи и возможно, у нее удастся выяснить какие-то подробности этой трагедии и предотвратить следующие такие случаи.
Мы обращаемся ко всем своим читателям, если у вас есть хоть какая -то информация по этому делу или информация о подобных случаях, или вы знаете людей, которые тоже попали под влияние псевдо-психологов, сообщайте нам и мы передадим эту информацию в правоохранительные органы и сможем привлечь экспертов для выяснения обстоятельств и помощи. Цените жизнь, будьте осторожны и берегите своих близких!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: