Кровавая ночь с воскресенья на понедельник. Два смертельных ДТП

Сегодня ночью в Одессе произошло два страшных ДТП со смертельным исходом.
По предварительным данным одно ДТП произошло на Люстдорфской дороге около 3-х часов ночи. По словам очевидцев, водитель въехал в столб и от полученных повреждений скончался на месте. Пострадали два пассажира, девушек забрали в реанимацию. По неподтверждённым данным водитель был пьян.

Второе ДТП произошло на Адмиральском проспекте. По сведениям СМИ, водитель BMW, скрываясь от полиции, не справился с управлением и сбил людей на остановке. После этого водитель врезался в дерево, а затем в стену стоящего рядом магазина. В результате удара гонщик погиб. Относительно жертв информация рознится, одни сообщают о двух пострадавших, по сведениям других пострадало три человека, одна женщина в тяжелом состоянии. В автомобиле BMW находилась пассажирка, девушка осталась жива.
ГУНП в Одесской области от комментариев воздерживается, но факт двух ДТП подтверждает.

Обновлено:

Количество жертв в аварии на Люстдорфской дороге растет, в больнице от травм скончалась одна из пассажирок. Также появились официальные данные из патрульной полиции. По предварительной версии 25-летний водитель «Toyota Camry» не справился с управлением. В салоне находилось еще 4 пассажира, все они в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: