Подробности ночного происшествия на железной дороге: возгорания грузовых вагонов не было

Одесская железная дорога сообщила подробности происшествия с грузовым составом и опровергла информацию о том, что произошло возгорание грузовых вагонов.

Как сообщали ранее некоторые СМИ со слов очевидцев, на станции «Одесса-Застава-1» минувшей ночью сошел с рельсов поезд — сцепленная с грузовым составом служебная автомотриса «АДЭ1МТ-042». После схода с рельсов на месте происшествия начался пожар в грузовых вагонах — хопперах.

Как сообщает пресс-служба Одесской железной дороги, начало расследование обстоятельств инцидента, приведшего к сходу грузовых вагонов. Информация, распространенная СМИ о возгорании подвижного состава, не соответствует действительности.

Происшествие произошел 12 апреля 2020 в 21:40 на станции «Одесса-Застава-1». Во время маневровой работы произошло столкновение вагона, груженого щебнем, и автомотрисы. Это привело к сходу автомотрисы всеми колесными парами, обрыва кабеля и возгорания сухой травы. Пожар ликвидирован собственными силами. В результате инцидента никто не пострадал. Ведется служебное расследование.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: