На обсервацию в Одесский регион прибыли еще 39 граждан Украины

Сегодня, 13 апреля, в Черноморский порт прибыл паром из Турции, на нем находилось 39 граждан Украины, которые проведут в Одесской области две недели на обсервации. Об этом сообщил глава ОГА Максим Куцый во время брифинга.

Сейчас на обязательной обсервации  в Одесской области находятся 125 человек, часть из них в городе Южный, часть — в санатории «Куяльник». Максим Куцый заверил, что люди обеспечены всем необходимым. За их состоянием постоянно следят  медики.

«Все люди прошли ПЦР тестирование. В ближайшее время мы ожидаем получение полных списков с результатами. На данный момент из всех прибывших людей, результаты анализов, которых уже известны, зафиксированных случаев  заболевания обнаружено не было», — рассказал Куцый.

На данный момент  (13 апреля 09:00) в Одесском регионе зафиксировано 69 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них трое детей и пять медработников. 55 человек госпитализированы. Глава ОГА отметил, что за прошлую неделю, количество зафиксированных случаев увеличилось вдвое и призвал всех соблюдать правила карантина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: