Военные летчики из Украины блестяще выступили на международном аэрошоу в Польше

В период с 16 по 18 августа этого года в польском городе Гдыня состоялось третье международное авиашоу «Gdynia Aerobaltic – 2019». Несмотря на то, что Украина впервые принимала участие в этом авиашоу, украинские асы продемонстрировали высокий уровень мастерства. Чего только стоит то, что впервые в мире самолёт Су-27 принимал участие в Air to Air photo session.

Профессиональные фотографы, увидев мастерство наших пилотов, обратились к Командованию Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины с просьбой организовать съёмки во время полета, на что украинская сторона любезно согласилась. Так же следует отметить, что впервые на международном авиашоу был продемонстрирован украинский бомбардировщик типа Су-24М, а украинский истребитель Су-27 стал визитной карточкой авиашоу «Gdynia Aerobaltic – 2019».

Неподдельный интерес у посетителей выставки вызвал и статический показ наших самолетов, так на 2-й день выставки желающих посмотреть самый большой военно-транспортный самолет этой выставки — украинский Ил-76МД было настолько много, что организаторам пришлось на какое-то время закрыть вход на выставку.

Всего на выставке принимали участие экипажи Су-27, Су-27УБ, Су-24М и Іл-76МД Украинских Воздушных Сил.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: