В одной из общин Одесской области 80% родителей выбрали дистанционную форму обучения

В Арцизской общине Болградского района 80% родителей учащихся выбрали с 1 сентября дистанционную форму обучения. В школах ТГ проводилось анкетирование среди родителей, чтобы определиться, в каком формате будет проходить образовательный процесс для детей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Арцизской общины Сергей Парпуланский.

«В настоящее время во всех школах было проведено анкетирование, которое показало, что 80% родителей выбирают дистанционное обучение. Но есть и случаи, где мнения расходятся: один класс поддерживает очную форму обучения, два — дистанционную. Чтобы в дальнейшем не было разногласий, сейчас мы с вами должны выбрать: или наши дети выходят на очное обучение во всех школах общины, на смешанную, или на дистанционную«, — проинформировал руководитель общины.

Относительно открытия детских садов руководство ТГ придерживается мнения, что ради безопасности малышей лучше не приступать к работе дошкольных учебных заведений, где кормят, укладывают спать детей воспитатели.

«Об открытии детских садов — придерживаемся мнения, что ради безопасности малышей лучше не открывать садики (в которых кормят, укладывают спать детей воспитатели)«, — отметил Сергей Парпуланский.

Мэр призвал жителей присоединиться к дискуссии и оставлять свои комментарии под его постом в соцсетях, чтобы местные власти могли владеть реальной картиной и создать для детей самую безопасную форму получения образования.

Напомним, что в состав Арцизской ОТГ входят город Арциз и села Виноградовка, Главаны, Делень, Задунаевка, Каменское, Надеждовка, Новая Ивановка, Новоселовка, Новохолмское, Плоцк, Прямобалка, Холмское.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: