В Одессе запущены три основные котельные, а в течении двух дней включат отопление во всех школах

Отопительный сезон в Одессе согласно распоряжения головы Одесского городского совета должен был начаться 26 октября. Как сообщил в ходе дистанционного аппаратного совещания директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман, по состоянию на утро 2 ноября в Одессе уже запущены три основные котельные — «Северная-2», «Южная-1» и «Южная-2». До конца дня включится в работу и «Северная-1».

По его словам, подача тепла организована в медицинские учреждения, в том числе — в городскую инфекционную больницу.

«Отопительный сезон мы начали своевременно, как и обещали. Департамент финансов изыскал средства для того, чтобы рассчитаться с поставщиками и смежными организациями. При этом мы не только запустили основные городские котельные, но и держим под контролем ситуацию с частными котельными», -подчеркнул городской голова Геннадий Труханов.

В течение двух дней включат отопление во всех школах Одессы. Очень много вопросов поступает от родителей по поводу температурного режима. Сейчас в городских школах он составляет 20-21 градус. Об этом в ходе дистанционного аппаратного совещания сообщила директор департамента образования и науки Елена Буйневич.

«Уже начали включать отопление в школах, даже централизованное. И если мы рассчитывали, что процесс начнется с сегодняшнего дня, то уже вчера начата подача тепла в 25 школах. А в течение двух дней батареи потеплеют во всех городских образовательных заведениях», -отметила Елена Буйневич.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: