В Одессе проходит автопробег предпринимателей. Требуют открыть рынки

Сегодня, 22 апреля, в Одессе начался массовый автопробег предпринимателей города и области. Началась акция с проспекта Небесной сотни, 2 (парковка за ТРЦ «Сити-Центр»), далее участники проедут по городу и к 14:00 планируют быть на парковке перед Одесской областной государственной администрацией, чтобы пообщаться с главой области.

Всего зарегистрировалось около 500 участников. Почти все они представители малого бизнеса, предприниматели. Они говорят, что это не протест, все будет проходить мирно. Хотят чтобы власти обратили внимание на трудности, которые испытывает бизнес во время карантина.

На автомобилях участников автопробега наклейки с требованием  «Открыть рынки страны».  Участники акции считают несправедливым то, что магазины в карантин продолжают работать, а рынки закрыли.

«Это коснулось всех — от фермеров до предпринимателей. Фермерам приходится выливать литрами молоко, потому что рынки закрыли. Мы требуем открыть рынки», — говорит организатор автопробега, предприниматель Борис Эмельдеш.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2.7 / 5. 3

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: