В Одессе появилось более тысячи вакансий

Одесский горсовет предлагает незанятым горожанам и вынужденным переселенцам приступить или вернуться к работе.

Как сообщает муниципальный департамент труда и соцполитики, ситуация в городе позволяет возвращаться к работе частным предпринимателям для возобновления экономической деятельности.

Для бесперебойной работы предприятий потребуется набор работников. В банке вакансий службы занятости насчитывается 810 актуальных вакансий и 218 из других источников.

Лица, потерявшие работу из-за войны, могут встать на учет в Службу занятости и получить помощь в поиске работы. Регистрацию можно осуществить через «Дію».

Незанятые лица могут осуществлять поиск работы онлайн через электронные сервисы службы занятости, на которых можно ознакомиться с вакансиями, просмотреть свежие новости, узнать о работе городской службы занятости по тел.: (048) 705 5021.

В частности, информацию можно получить на сайте службы занятости: ode.dcz.gov.ua или других платформах: work.uarabota.uaua.jooble.orgjobs.ua.

Также городской центр занятости просит сообщать о потребности предприятий в кадрах на телефоны: (073) 261-55-15; (073) 261-55-85.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 / 5. 2

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: