В Одессе на железнодорожном вокзале открыт зал ожидания для военнослужащих

АО «Украинская железная дорога» открыла залы ожидания для военнослужащих (участников ООС) еще на двух железнодорожных вокзалах — во Львове и Одессе. Вскоре аналогичные залы заработают в Днепре, Харькове и Николаеве. Об этом сообщила пресс-служба АО «Украинская железная дорога».

Залы ожидания оборудованы комнатой для приема пищи, санузлами, душем. Для комфорта посетителей здесь есть места для сидения, телевизоры, холодильники, розетки для зарядки мобильных устройств, доступ к интернету. Кроме того, военные могут воспользоваться стиральной машиной, гладильной доской с утюгом, сушилкой для белья, кофеваркой и чайником.

Напомним, что первый зал ожидания для военнослужащих был открыт 1 октября 2019 на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве. Им уже воспользовалось более 500 защитников Украины.

Все залы предназначены для кратковременного пребывания военнослужащих (участников ООС). Ими можно воспользоваться при наличии удостоверения, удостоверяющего личность, и проездного документа на поезд (кроме пригородного сообщения).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: