В конце мая из Одессы уже полетят первые самолеты?

Чешская авиакомпания Czech Airlines на своем официальном сайте сообщает о том, что намерена в ближайшее время возобновить полеты в Одессу. Как только будут сняты карантинные ограничения, авиаперевозчик готов возобновить перелеты из Праги.

Так, ориентировочной датой авиакомпания прогнозирует 25 мая. Планирует выполнять не менее трех раз в неделю.

Помимо одесского направления, так же возобновляется воздушное сообщение с Киевом. Ориентировочная дата 24 мая и предполагается семь рейсов в неделю.

Возобновляются и другие рейсы: Амстердам -13 рейсов в неделю с 13 мая, Франкфурт — 6 рейсов, Париж — 21 , Стокгольм 2 рейса.

Бронирование билетов уже открыто. Так же на сайте говорится о том, что изменение сроков поездки осуществляется бесплатно.

Напомним, что министр инфраструктуры Украины Владислав Криклый заявлял, что ждать возобновления международного авиасообщения раньше, чем осень не следует.

Так же он говорил:

«Если мы говорим о внутренние авиарейсы, то их открытие может быть раньше, мы видим опыт ряда стран, Которые делают экспресс-тестирование и осуществляют перелеты с ограниченным количеством пассажиров. Что касается международных авиарейсов, то надо исходить из того, какие страны будут открывать свои границы для туризма».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: