Украинский лоукостер «SkyUp» временно прекращает рейсы в Турин из-за коронавируса в Италии

С 5 марта украинская авиакомпания SkyUp приостанановит полеты в Турин. Пассажирам, которые купили билеты на отмененные рейсы, рекомендуют обратиться за возвратом средств или согласовать с перевозчиком возможность перебронирования. Об этом компания сообщала в Facebook.

По предварительной информации полеты в Турин отменены до 25 октября.

Решение приостановить полеты в Турин руководство «SkyUp Airlines» приняло в связи с участившимися случаями заражения коронавирусом на территории Италии

«Сейчас в Италии фиксируется больше заболеваний коронавирус COVID-19 в Европе. Никаких ограничений передвижения по стране, кроме зон карантина, нет. Ни ВОЗ, ни международные и национальные компетентные органы не рекомендуют прекращать сообщение с Италией. МИД Украины советует временно воздержаться от поездок только в провинции итальянских регионов Ломбардия, Венето, Эмилия-Романья и Пьемонт», -говорится в сообщении

Стоит отметить, что пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, должны обратиться за возвратом средств или согласовать с перевозчиком возможность перебронирования на альтернативные рейсы.
Также известно, что для замены недоступны Испания, Португалия, Италия. Все остальные варианты обсуждаются индивидуально.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: