Требовали изгнания из-за коронавируса:  в полиции сообщили, что конфликт в селе Ракулово исчерпан (видео)

В пресс-службе ГУНП сообщили, что инцидент, который недавно произошел в селе Ракулово Одесской области, между местными жителями и приехавшим на самоизоляцию мужчиной, исчерпан.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что в селе Ракулово произошел конфликт из-за того, что молодой человек приехал в родной дом, чтобы остаться на самоизоляцию после поездки в Чехию.
Это встревожило местных жителей, и они написали заявление в полицию, а когда правоохранители нарушений со стороны мужчины не обнаружили, устроили митинг и требовали его изгнания.

Правоохранители проверили 27-летнего приезжего по месту самоизоляции – в пустом доме его бабушки. Мужчина придерживается требований карантина и не несет угрозы окружающим.
«Было установлено, что гражданин четко выполняет все рекомендации согласно карантинным мероприятиям — по приезду был осмотрен врачами, живет один, не покидает места проживания, не контактирует с окружающими. С жителями села правоохранители провели разъяснительную работу. Им объяснили законность и правильность действий приезжего, а также напомнили, что только неукоснительное соблюдение требований карантина каждым человеком позволит уберечься от опасной болезни. На данный момент инцидент исчерпан», — сообщают в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: