Жители Одесской области требовали изгнания односельчанина, который вернулся из Чехии (видео)

В селе Ракулово Балтского района произошел скандал. Односельчане молодого человека, который вернулся в родное село, чтобы остаться дома на самоизоляции, потребовали его изгнания. О происшествии рассказал брат потерпевшего.

Молодой человек, вернувшись из Чехии, приехал в село к своей матери. Он проехал четыре границы, прошел все проверки, анализы и заполнил документы, в которых указал адрес в селе Ракулово, где проведет две недели на самоизоляции. Когда он прибыл в село, местные жители написали заявление в полицию и устроили митинг. Они настаивали на том, чтобы мужчина покинул село. Люди кричали на родственников молодого человека и обвиняли их в том, что они подвергают всех жителей опасности. Как отметил брат, прибывшего украинца, так как в документах о самоизоляции указан адрес в селе Ракулово, он не имеет право его покидать.

«Написали   заявление на нашу  мать, мол  она  привезла  зараженного человека. Приехала полиция, так  как,  он  ничего  не  нарушал, полиция,  как приехала, так  и уехала. Но местные  жители  не  успокоились, они  стояли  на  своем  как «СТАДО» и накинулись  на  мать», — пишет брат потерпевшего.

На видео видно, как люди агрессивно настроены, и совершенно не желают слышать никаких доводов о том, что все происходящее законно, к тому же, у молодого человека не обнаружили вирус, а при соблюдении правил изоляции никто не пострадает.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 / 5. 3

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “Жители Одесской области требовали изгнания односельчанина, который вернулся из Чехии (видео)

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: