Трагедия на Троицкой: 4 человека погибли и 11 пропали без вести

На сегодняшний день, 6 декабря в медицинских учреждениях зафиксировано 32 человека пострадавших в результате пожара на Троицкой. С учетом того, что 5 и 6 декабря на месте происшествия в завалах обнаружили еще 3 тела, то число пострадавших в пожаре на данный момент составляет 35 человек. Еще 11 человек пропали без вести. Об этом сообщают в пресс-службах мэрии и ГУНП в Одесской области.

Среди потерпевших 17 человек несовершеннолетних и 15 взрослых, среди которых 7 сотрудников ГСЧС. В настоящее время 18 пострадавших выписали из больниц, 11 пострадавших еще находятся в стационарах. Среди них — 6 сотрудников ГСЧС в Одесской области, а также 3 студента и 2 сотрудника колледжа.

Ксения Бабенко 2003 года рождения скончалась в больнице 4 декабря. Девушка получила травмы в результате падения на спасателя, который находился на выдвижной лестнице, в итоге они вместе упали с большой высоты. Сегодня состоялись похороны студентки.

Сотрудник ГСЧС, на которого упала девушка, находится в состоянии комы. У него закрытая черепно-мозговая травма, состояние критическое и стабильно тяжелое. Еще один спасатель Щербаков Артем находиться в тяжелом стабильном состоянии. Он сделал один шаг назад за секунду до того, как перед ним обрушился весь лестничный марш. У него перелом костей таза и повреждены ноги.

По решению консилиума врачей, на основании медицинских показаний для дальнейшего продолжения лечения одна пациентка переведена из областной детской клинической больницы в городскую клиническую больницу №10, а четверо сотрудников ГСЧС — в Военно-медицинский клинический центр Южного региона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: