Смертельное ДТП на дороге «Одесса-Кучурганы»

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП на дороге «Одесса-Кучурганы», в результате которого погибла женщина и 5 человек были госпитализированы. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа по ДТП и сотрудники ГСЧС. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по признакам части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Смертельная авария произошла с участием автомобилей «DAEWOO» и «VOLKSWAGEN». Предварительно установлено, что водитель автомобиля «DAEWOO», двигаясь в сторону города Одессы, не справился с управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу, что привело к столкновению с встречным автомобилем «VOLKSWAGEN».

В результате столкновения пассажирка, которая сидела возле водителя «DAEWOO», погибла на месте. А женщина, 11-летний мальчик и младенец, которые находились на заднем сиденье, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Кроме того, в результате столкновения были госпитализированы водитель и пассажирка автомобиля «VOLKSWAGEN».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *