Слободка тонет в мусоре: видеообращение первоклассника к мэру города (видео)

Дмитрий Дацков, который является музыкантом в группе “Экипаж Калипсо” и играет в театре Ouroboros, а также занимается активной деятельностью по предотвращению загрязнения родного города, записал видеообращение. Видеообращение адресовано мэру города Геннадию Труханову.

Трогательное видео музыкант записал вместе со своим сыном Мирославом. Мальчик учится в первом классе. Отец с сыном прошлись по территории от Пересыпского моста до Дюковского парка и показали горы мусора, скопившиеся в этом районе. Мирослав обращается на видео к мэру и предлагает свою помощь в уборке, если мэр согласится убрать весь мусор, который заполонил район.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В конце видеоролика автор отметил, что цели кого-то обвинять не было. Дмитрий с сыном просто хотят помочь решить назревшую проблему, поскольку улицы превратились в свалки.

Напомним, что вчера Дмитрий Жеман выступил с видеообращением, где пообещал  тех, кто мусорит в Одессе, сделать «знаменитыми». В департаменте городского хозяйства собираются проводить фото- и видеофиксацию тех, кто нарушает чистоту.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Видео: Дмитрий Дацков

Фото: скриншот YouTube

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: