Полиция требует закрыть  все рынки в Одесском регионе

На сегодняшний день, на территории Одесской области из 47 основных рынков 26  закрыты по решению местных комиссий. Относительно остальных рынков были приняты меры по усилению контроля их работы, однако, как отметил сегодня, 17 апреля, во время брифинга глава ГУНП в Одесской области Олег Бех, на них все равно нарушаются правила, установленные постановлением главного санитарного врача Украины.

«Позиция полиции такова, что рынки должны быть закрыты. Мы это все время пытаемся донести до местных властей», — сказал Олег Бех во время брифинга.

Глава ГУНП сообщил, что в Одесский городской совет было направлено уже 4 письма с предупреждением о том, что комиссией должны быть приняты решения о закрытии местных рынков. К администрации рынка «Привоз» также неоднократно обращались с замечаниями, что необходимо выполнять рекомендации главного санврача страны.

Уже с сегодняшнего дня полицейские начнут проводить разъяснительную работу — напоминать о правилах через громкоговорители возле рынков. А также будут составлять протоколы о нарушениях, как на торговцев, так и на администрацию рынков.
«В дальнейшем, в случае нарушений и признаков криминальных нарушений все сведения будут вноситься в ЕРДР. После расследования будет сообщено о подозрении причастным лицам», — отметил Бех.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: