Подробности вчерашнего ДТП на трассе Одесса-Рени

Напоминаем, что вчера на трассе Одесса-Рени недалеко от села Великий Дальник произошло ДТП, столкнулись легковой автомобиль  и микроавтобус. Появились официальные комментарии ГУНП и ГСЧС в Одесской области.

Как пояснили в ГСЧС, в результате столкновения пострадало шесть человек. В легковом автомобиле панель моторного отсека заблокировала  пассажира. Спасатели использовали гидроинструмент, разрезали стойку, оттеснили крышу автомобиля и достали пострадавшего человека, который был без сознания.

Следственно-оперативная группа полиции установила предварительно, что водитель «Ford», который ехал с одним пассажиром, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с «Opel», в салоне которого находились четыре человека.

В результате аварии пострадали оба водителя и их пассажиры. Травмированы больше всего водитель «Ford» и три пассажира «Opel». С телесными повреждениями различной степени тяжести все пострадавшие доставлены в больницу.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: