Опознали еще одну жертву пожара в Одесском колледже

Сегодня, 11 декабря на сессии городского совета, заммэра Светлана Бедрега сообщила о том, что была установлена личность еще одной жертвы, тело которой было найдено в завалах  сгоревшего здания Одесского колледжа. Это преподаватель колледжа Наталья Третьякова. Похороны Натальи состоятся 12 декабря на Еврейском кладбище.

В больницу недавно обратился еще один пострадавший в пожаре, поэтому на данный момент в медучреждениях остаются еще 10 человек.

Напомним, пожар в здании на Троицкой произошел 4 декабря. В день пожара в больнице скончалась студентка колледжа. На следующий день в здании обнаружили тело погибшей Анны Бортюк. 6 декабря нашли тела еще двух жертв. Личность одной из них установили — это  сотрудница колледжа Марина Коваль. Еще два тела пока не опознаны. В период с 7 по 9 декабря из-под завалов извлекли еще семь тел. Кроме того, в больнице скончался пострадавший во время пожара сотрудник ГСЧС. Таким образом, на данный момент жертвами пожара стали 12 человек, еще четыре числятся пропавшими без вести.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: