Одесситы вышли на очередную акцию против карантина (видео)

Сегодня жители Одессы вышли на очередную акцию против карантина, а именно против тех мероприятий, которые внедряются Кабинетом министров уже полгода, с момента введения карантина.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как рассказал адвокат Максим Польский, на сегодняшний день уже собраны подписи против мер карантина и данный список будет отправлен мэру города Геннадию Труханову, Кабинету Министров и в Верховный суд. Верховный суд недавно внес представление в Конституционный суд в котором указал, что меры, применяемые правительством в отношении граждан, являются неадекватными, несоизмеримыми с теми угрозам, которые представляет коронавирус.

«Мы понимаем, что болезнь существуют, но те меры, которые применяются, являются дискриминационными по отношению к гражданам и чтобы направить Кабинет Министров в нужное русло, мы просим применить определенные нормативные документы, которые позволят гражданам жить свободно, без тех ограничений, которые явно превышают те меры, которые необходимы.

Статистика свидетельствует о том, что, то те цифры, которые показываются и количество реально больных людей —  не соответствует действительности. Люди заболевают и умирают не от коронавируса. Были такие случаи, что человек умер в ДТП, а записали, что он умер от коронавируса. Мы знаем, что главным врачам больниц даются указания о том, что в больнице должен быть определенный показатель больных коронавирусом«, — прокомментировал адвокат.

Больше в видеокомментарии:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: